Ющенко отыскал виноватых в истории с Детской клиникой грядущего

1bd3f019

ющенко Прежний Вице-президент (2005-2010) В. Ющенко утверждает о присутствии в фонде 160 млрд гривень для возведения «Детской клиники грядущего», но, согласно его заявлению, проект не может быть выполнен без решений на уровне Вице-президента В. Януковича и премьера Анатолия Азарова.

Про это он заявил в своем интервью изданию «Вести. Репортер».

«Сейчас у нас есть 160 млрд гривень. Я сообщил премьеру и главе, однако пока не будет решено на их уровне, данный проект не осуществится в жизнь», — сообщил Ющенко.

При этом он посетовал, что при его президентстве проект не был выполнен из-за незаинтересованности в данном определенных персон.

«Было очень много людей, которые не планировали, чтобы данный проект прошел. Я не буду представлять личности, в связи с тем что это чересчур тонко и понадобилось бы показывать среди других и девушек… «Больница будущего» — это проект федеральный, и мне не свезло иметь премьера, который за этот период времени привнес бы в расчет данный проект по крайней мере в тех суммах, которые мы собрали как щедроты людей», — добавил Ющенко.

Согласно его заявлению, в настоящее время есть очень много интернациональных компаний, которые хотели бы, чтобы данный проект был сообщен им.

В начале сентября 2006 года ресурс «Украина 3000» начал акцию по привлечению 120 млрд долларов США на строительство «Детской клиники будущего».

В 2010 году была распространена информация, что ресурс собрал довольно средств сперва возведения клиники, однако она так и не была сконструирована.

По плану, клиника должна назначаться для выполнения трудных хирургических вмешательств и быть размещена на территории медицинской клиники «Феофания» в Киеве.

Главой бдительного совета фонда «Украина 3000» считается супруга прежнего Ющенко Светлана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *