Свежие аресты по делу о терактах в Волгограде

1bd3f019

акт в Волгограде Отечественные сотрудники полиции притормозили пособника дагестанской компании боевиков, в которую скорее всего заходила исполнительница теракта в Волгограде Наида Асиялова.

Сотрудники полиции подозревают остановленного в пособничестве определенным участникам бандгруппы, работающей в столице Дагестана. Как уточнили ИТАР-ТАСС в отделе связи с общественностью ГУ МВД РФ по Северо-Кавказскому государственному округу, 28-летнего уроженца Махачкалы работники ГУ МВД РФ по СКФО и региональные сотрудники полиции притормозили в дагестанском городке Каспийск. В офисе дознавателя он признался, что с февраля 2014 г по настоящее время обеспечивал продуктами питания и проводил транспортировку членов оснащенной компании «махачкалинская» Гасана Абатаева и располагающегося в государственном поиске Ратмира Агаева. Напоминаем, в середине декабря в Волгоградской области в рейсовом автобусе притормозили уроженца Дагестана, который, скорее всего, считается членом нелегального оснащенного развития (НВФ), рассказывает Lenta.ru ссылаясь на представителей областного регулирования МВД РФ. По сведениям Lenta.ru, остановленный устремлялся из Города Москва в Дербент. Как сообщили в милиции, в столице ориентировочный бандит работал сторожем в одном из супермаркетов.
Торможение случилось на фоне следствия теракта, который случился в Волгограде 21 ноября. В тот день террористка-смертница разразилась в муниципальном автобусе. В итоге были убиты 6 человек, не менее 50 приобрели ранения.
По словам последствия, террористкой считается жительница Дагестана Наида Асиялова.
korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *