В Яремче запретили мобильную зависимость

1bd3f019

мобильный Распространенный российский туристический центра Яремче стал первым мегаполисом на Украине, где областная власть запретила мобильную зависимость.

В начале сентября 2014 г муниципальная рада решила разбирать региональные стандартные установки мобильной связи. В эти дни это решение вошло в силу, и сейчас, как заявляют жители, невзирая на то, что сотовое покрытие в городке есть, сделать звонок почти невозможно.

Как сообщают региональные СМИ, собственным решением областная власть порвала контракт аренды с следующим демонтажом стандартных станций «Киевстар» и «МТС Украина», которая располагается на территории Яремчанской главной клиники. Это единственная установка операторов в главной части города. Как разъяснили сама представители власти, это решение они принимали под воздействием региональной активной компании, которая занималась исследованием отрицательного воздействия радиозлучения на состояние здоровья человека. Граждане близких зданий, будто бы, сетовать на усиление негативных тенденций состояния здоровья.

В Яремче запретили мобильную зависимость

К тому же, главный директор по коллективным коммуникациям «Киевстар», Михаил Шуранов, сообщил, что сейчас у компании нет иного метода снабдить город высококачественной связью, впрочем организация исследует возможности решить данную неприятность. По его данным, расположение стандартной установки в городке Яремче отвечает всем технологическим и санитарным условиям. Вследствие этого, «Киевстар» спорит решение совета в суде, однако совещания трибунала еще не было, и вследствие этого в настоящее время в компании не в состоянии представить дату когда как раз зависимость в городке восстановится, — добавил официальный дилер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *