Как сделать поясницу прекрасной?

1bd3f019

поясница Прекрасная поясница – это, в первую очередь, правильная осанка и чистота кожи. Как роскошно выглядит дома девушка, которая не горбиться и всегда держит голову напрямую. Спущенные же плечи, напротив, готовы добавить несколько месяцев и подчеркивают строгость и мрачность к ласковому женскому виду.

До того как мы перейдем прямо к упражнениям для спины, хочу направить ваше внимание на положение самой кожи.
Чистота кожи спины
Чтобы позволить себе выйти с открытой поясницей публично, надо скрупулезно следить за ней. Прежде всего, надо побеспокоиться о том, чтобы ваша кожа была чистой, без высыпаний и прыщей. Для этого надо часто чистить поясницу с гелем либо мылом под душем. Если я вижу, что на пояснице начинают возникать какие-то высыпания, то дополняю в ванну настой либо цветочки ромашки. Ромашка подсушивает кожу и помогает освободиться от воспалений.
Кожа спины, в особенности в области плеч, нуждается в постоянном пилинге, также, как и кожа лица. Как правило я делаю данную процедуру приблизительно еженедельно.
Для этого я размешиваю несколько скраба с гелем для душа и наношу на мочалку. Радиальными массажными перемещениями надо растирать поясницу, начиная от поясницы, и равномерно поднимаясь все выше к шее. Особенное внимание надо предоставить плечам, в связи с тем что кожа тут не менее высохшая, вследствие этого она более всего нуждается в пилинге. Такие операции повышают эластичность кожи, делают ее не менее ровной и ласковой. Помимо этого, отшелушиваются отмершие клетки кожи. После данного можно принести на все тело гель либо тоник, чтобы сделать кожу не менее влажной.
Хорошая осанка: начинаем делать упражнения для спины
2-й, однако более значительный пункт по уходу за поясницей – правильная осанка. Чтобы ее достичь, надо приложить действия, и ежедневно делать упражнения для спины.
1-ое, что надо сделать – это попробовать не сутулится. Когда я шла на спортивную тренировку, как правило занятие у нас начиналось с упражнения для спины. Мы поднимали поясницей к стенке, при этом трогать стенки надо в 5-и точках — пятками, ягодицами, поясницей, лопатками и затылком. После того, как мускулы привыкнут к данному расположению, надо отступить на шаг от стенки и попробовать приостановить выправку в данном расположении как можно продолжительнее. Исполнение данного упражнения для спины 3 раза в сутки помогает напоминать мускулам, как верно надо содержать спинку. При хорошей осанке расправляется глубокая клетка, вовлекается живот и несколько усиливается рост.
Упражнения на разложение хребта
Попробуйте начать собственный день с такого простого упражнения для спины. Повернитесь на животик, установите руки на уровне груди и потянитесь назад так, как можете, делая упор на руки. Вы ощутите, как позвоночник за позвонком расправляется позвоночный столб. Попробуйте сделать 7-10 повторов. Я предпочитаю это упражнение для спины еще и за то, что его можно делать в постели, сразу после сна.
Если делать это упражнение для спины часто, то найдете, что каждый день у вас выходит изгибаться мощнее. Для усложнения упражнения нагните ноги в коленях и попробуйте раздобыть до них головой. Это упражнение прекрасно снимает усилие со спины.
Внимание! Если у вас есть какие-нибудь неприятности с хребтом, до того как делать это упражнение для спины, проконсультируйтесь с доктором!
Второе упражнение на растяжку хребта. Возникните лицом к стенке на дистанции полушага от нее. Растяните руки наверх и взгляните на ладошки, ощутите, как тащится любой позвоночник. Потом растянутые руки положите на стенку, ноги при этом выпрямлены и спокойны, не надо подвигаться к стенке.
Попробуйте тронуть к стенке подбородком и грудью, при этом вы ощутите, как ложится позвоночный столб. Если такого чувства у вас не появляется, то отойдите от стенки немного далее и сделайте упражнение снова. Это повышает натяжение. Замрите в данной позиции на несколько сек, затем заверните голову направо, при этом правая щека должна упомянуть стенки, потом сделайте то же самое в правую сторону. Это упражнение для спины в особенности полезно для тех, кому доводиться очень много сидеть. Делайте его 3 раза на протяжении дня, равномерно повышая нагрузку. После данного упражнения мне является значительно легче содержать поясницу напрямую.
Следующее упражнение для спины нацелено на растяжку плечевого пояса и на улучшение выправки. Возникните вплоть к стенке левым боком, левую руку растяните вдоль стенки назад. Начинайте медлительно разворачивать каркас к левой руке, при этом должно появиться впечатление натяжения в правом плече и руке. В данном расположении надо задержаться сек на 10 и затем повторить также самое для левой руки. После данного упражнения для спины вы должны испытывать, как плечи раскручиваются назад, с помощью чего поправляется выправка и исчезают «опущенные плечи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *