Днепропетровцы 5 часов простаивали в предвкушении Януковича

1bd3f019

янукович Сконцентрировавшиеся на 9 утра на днепропетровской бульварной взрослые и дети должны были безнадежно ожидать 5 часов на закрытой территории.

К 9 утра на место выполнения крупной перестройки форсирования Днепра начали приходить тыс днепропетровцев.

Некоторые из них считались, что считаются сотрудниками экономной сферы, которым руководство рассказало находиться на событии. Также подъехало очень много подростков, в том числе старших классов, рассказывает Comments.UA.

Всех посетителей впускали через рамку-металлоискатель, затем они входили на закрытую территорию вдоль края Днепра и ждали начала представления. в 10 утра этот участок был крепко наполнен людьми. При этом сортиры тут определены не были, назад выходить возможности не было. Купить напитки на месте также было негде.

Когда, в конце концов, с запозданием прибыл глава страны, и стартовал парадный парад и прямо перестройка форсирования Днепра, то заметить ее удалось также не многим созерцателям. Поставленные дисплеи со многих углов отсвечивали, а начиная со 2-го ряда созерцателям закрывался осмотр спереди стоящими людьми. Очень многие дети поднимались на деревья, определенных подсаживали на плечи взрослые.

Несколько мальчиков взобрались на крышу «Ледовой арены», которая размещена по другую сторону бульварной. К ним сразу же устремились представители защиты и увели их оттуда.

Сама перестройка продолжалась немного не менее получаса, затем созерцатели разошлись.

Днепропетровцы 5 часов простаивали в предвкушении Януковича

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *