Двадцать очков должны вывести нас в плей-офф, полагает Мойес

1bd3f019

Дэвид Мойес Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес убежден, что победа над «Реал Сосьедад» примет решение неприятности его команды с выходом из компании.

В поединке 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов «Реал Сосьедад» на собственном поле предпримет попытку получить реванш у «Манчестер Юнайтед» за поражение в Великобритании (0:1). После 3-х матчей «красные дьяволы» имеют в собственном активе 7 очков, у испанцев взятых баллов нет.

«Мне представляется, что мы начинаем играть лучше, и одновременно с этим идут итоги. Надо, чтобы это длилось дольше, однако я осознаю, что нам никогда в жизни ничего не гарантировано. Я крайне ценю «Реал Сосьедад». Нам нужно играть прекрасно, чтобы накопить те двадцать очков, которые должны вывести нас из компании. Теперь мы пребываем в оптимальном турнирном расположении и должны оставаться на таком же уровне. Полагаю, наши квалифицированные футболисты демонстрируют, что в Лиге чемпионов они ко всему пристрастились. Это хорошо видно по нашим матчам.

Что же касается Анузая, то ему достается на орехи на любой тренировке. Однако всякий раз он приводится и встает в строй. Он обучился у огромных специалистов, что должен принимать это как подобающее и возобновлять сражаться. Ему нужно брать образец с Лионеля Месси, который, возможно, лучше всех на свете демонстрирует, как расти после приобретенных ударов, возобновлять сражаться и постоянно демонстрировать воистину волшебную игру. Я ни под каким видом не приравниваю его с Лионелем Месси. Мы просто возлагаем надежды, что он будет выносить все удары также стойко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *