Георгий ЛЕПС Сопричастен К МАФИИ

1bd3f019

Георгий Лепс Знаменитый артист удивлен утверждением Минфина США.

В эти дни Минфин США подключило знаменитого отечественного певца Георгия Лепса в блэклист за допускаемую зависимость с интернациональной криминальной компанией «Дружеский круг», которая больше известна как соединение постсоветских мафиози. В связи с подозрениями, Лепсу даже запретили приезд в Соединенных Штатах.
В перечень лиц, принадлежащие к данной криминальной группе, попал Георгий Лепсверидзе, все данные которого с точностью сходятся с данными знаменитого певца. Правда, местом нахождения артиста, отчего-то, показан Таиланд. США посчитало, что будто бы благодаря уголовным махинациям за прошедший год Лепс заработал 15 млн долларов США.
Георгий Лепс откликнулся на вчиненные нарекания и, как рассказывает «Комсомольская правда», сделал официальное утверждение:
«Для меня вся данная история звучит несуразно и бредово. И, разумеется, внезапно. Чем управлялись эти люди, размещая меня в перечень сопричастных к криминальной группе, мне также было бы очень любопытно выяснить. Я – законопослушный гражданин. Если руководство Минфина США полагает, что я нарушитель закона, то пускай тогда выкопает Френка Синатру и его еще посадит в тюрьму – это также нелепо, как и нарекания против меня. Либо сродни вымыслу об иракской ядерной бомбе. Я не осознаю, какие наказания мне угрожают? Если запретят приезд – что же, США – отличная страна, однако я протяну. А переселяться я туда все равно не намеревался. Рассчитываю, через некоторое время все вопросы по поводу меня будут сняты».
По сведениям североамериканских властей, Георгий Лепс будто бы занимается нелегальной транспортировкой денег. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *