Девушка умалчивала дочь в багажнике авто от собственного супруга

1bd3f019

милиция,Великобритании Гражданка Португалии умалчивала появление малыша от собственного супруга

Французская милиция расположила под сторожу 45-летнюю гражданку Португалии, после того, как нашла в багажнике ее автомашины небольшую девушку. Малыш был разоблачен, не умыт и трястись от мороза, сообщает The Daily Mail.

Со слов полицейских, малыш с самого рождения пребывал в автомобиле остановленной. Его нашли инженеры авто гаража, где португалка оставила собственный авто. Они услышали оглушительный рыдание малыша и пришли на помощь. Определенные сотрудники авто гаража рассказывают, что девушке исполнилось 12 лет, иные заявляют, что ей 2 года. В милиции считают, что мать малыша придерживала ее появление в тайне от собственного супруга. Жандармам она созналась, что родила малыша в коридоре собственного дома. Принимать роды ей помогала соседка, рассказывала газета Sud Ouest.

По элементам стража порядка доклада, малыш находился в корзине в багажнике автомашины, из которого доходил несносный аромат. На место сразу поехали врачи, которые фиксировали у девушки обезвоживание организма. В настоящее время они проводят ДНК-анализ, чтобы установить ее истинный возраст.

Мать и отец крошки, которого раньше останавливали за пилотирование скутера в нетрезвом состоянии, были задержаны. Соседи мужей, который проживают в коммуне Бриньяк-ла-Плен (департамент Коррез), с сомнением отнеслись к новости о обнаруженном в багажнике малыше. «Они стандартные люди, как любые иные. Я был у них дома несколько раз, и не увидел, чтобы у них был грудной малыш. Мы никогда в жизни не видели ее беременной», — сообщил один из жителей. Он сказал, что у пары есть трое детей, которые идут в региональную школу.

В бессердечном послании с малышом в начале февраля 2014 г подозревали и мать из города Фокино в Приморском крае. По сведениям милиции, опьяненная девушка связала собственного 10-летнего сына и свесила его с 5-го этажа дома. Индеец парня обратили на себя внимание соседей, которые и направились в полицию. Прибывшим на место Чепэ полицейским девушка рассказала, что действовала в воспитательских задачах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *