Хельмут Марко не мог себе такого представить

1bd3f019

Хельмут Марко В эфире ServusTV, посвященном четвёртому титулу Себастьяна Феттеля и Red Bull Racing, автоспортивный консультант Red Bull врач Хельмут Марко сообщал о том, что в самом конце проекта никто и представить себе не мог, что он будет так удачным.

Хельмут Марко: «Примерно двадцать лет тому назад мы приобрели Ягуар Racing, благодаря помощи из Зальцбурга, сделали команду, а одновременно, в юнёжной платформе Red Bull, увеличивался Себастьян Феттель. Это были 2 свободных друг от дружки проекта. Тогда мы и представить себе не могли, что достигнем подобных результатов.

Вынужден огласить, что далеко не всегда всё было благоприятно. В 2010-м, если мы безуспешно вели субботу, то неприятности длилось в воскресенье и в понедельник, а в настоящее время бригада обучилась с данным управляться, вследствие этого мы всегда крайне мощны в автогонке. У нас нет помощи производителя автомобилей либо давнишней истории в автогонках, как у определенных английских команд, однако благодаря жертвенной работе и воле к победе мы достигли невообразимых результатов.

В процессе летнего перерыва мы, как и прочие команды, закрыли основу, однако не могли запретить себе размышлять о том, как достичь большего, а Себастьян пришел после каникул с невообразимой мотивацией и с каждой автогонкой оказывался мощнее.

Мы даём шанс не только лишь юным пилотам, но также и юным главам. У Кристиана Хорнера до данного не было опыта работы в Формуле 1, теперь он – самый удачный начальник команды в паддоке.

Опасаюсь ли я, что его переманят конкуренты? Нет. Нигде больше нет такой команды, и ни в одной другой команде нет Феттеля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *