В Донецке моду-2014 наблюдали Янукович и супруга Степаненко

1bd3f019

Donetsk Fashion Days Показ донецкого дизайнера Иры Силы собрал предельное число VIP-персон.

Во 2-й день Donetsk Fashion Days в лучшей отелей Донецка собрал не только лишь донецкий высший свет, но также и киевских посетителей, небезразличных к моде.   Начало показов началось с представления детской коллекции и творений донецких дизайнеров. Предстоящим в сей день стал выход модификаций в одежде Иры Силы, как раз ее показ собрал множество людей, в числе которых появилось очень много VIP-гостей. Посмотреть виденье донецкого дизайнера подъехала коллега Кристина Мамедова, престижный критик Даниил Грачев и располагающаяся на последнем месяце беременности супруга футболиста «Шахтера» Тараса Степаненко, который в этот период пребывал в Луцке на поединке с «Волынью».   

В Донецке моду-2014 наблюдали Янукович и супруга Степаненко

Супруга В. Януковича-младшего О. Янукович с друзьями, фото создателя
Посетила показ и невестка главы страны – О. Янукович, которая достаточно давно считается поклонницей дара донецкого дизайнера Иры Силы. Возникновения невестки вице-президента донецкая аудитория совместно с телеведущей Катей Осадчей ждала в сутки открытия Donetsk Fashion Days в аэропорту, однако она посетила только показ излюбленного дизайнера.  

В Донецке моду-2014 наблюдали Янукович и супруга Степаненко

Дизайнер Елена Мощь показывает последнее платье новой коллекции, фото создателя   
— Я очень горжусь каждым собственные заказчиком, не только лишь потому, что они предпочитают свою одежду, скорее всего, поскольку любой из них удачная личность. Мне не имеет значения, носит ли свою одежду звезда или ее предпочитает женщина, не мельтешащая у СМИ и на дисплее. Однако, разумеется, когда вашу одежду предпочитает человек, который вполне может носить все, что угодно: О. Янукович, О. Внукова либо Влада Евсеева, принимаешь кредит доверия, которое надо оправдывать любой год, — поделилась дизайнер Елена Мощь.  

В Донецке моду-2014 наблюдали Янукович и супруга Степаненко

Показ новой коллеции донецкого дизайнера Иры Силы, фото создателя

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *