Тесла Модель С вторично зажглась после ДТП

1bd3f019

Тесла Модель С Электрокар Тесла Модель С снова занялся — 2-й пример установлен в Мексике после ДТП.

Издание Progreso Hoy рассказывает, что автолюбитель существенно превзошел скорость, утратил весь контроль над авто и налетел в дерево, затем авто полыхнул.

Первый такой конфликт, зафиксированный в Соединенных Штатах в октябре, стоил компании миллионы долларов США капитализации: пока Тесла разбиралась в причине возгорания и готовила разъяснения, акции подорожали на 9%.

На этот раз работники Тесла аннотировали конфликт скорее всего с гордостью. Автосайту Jalopnik они рассказали: «Мы сумели оперативно соединиться с потерпевшим автолюбителем и довольны, что он един. Это был солидный конфликт: автомашина двигалась на подобный высокой скорости, что проломить бетонированное огораживание, а потом врезалась в огромное дерево. И, все-таки, автолюбитель сам нашелся из автомашины, при этом без солидных повреждений… Он спросил, не способны ли мы осуществить скорую доставку новой Модель С вместо потерянной».

В прошлый раз причиной возгорания электрокара стало поражение «огромного железного объекта с автодороги» в аккумуляторный пик, пояснил изготовитель. Впрочем раз в год в Соединенных Штатах происходит 190 миллионов примеров возгорания, только электромобили (и редко супер-кары) притягивают столько социального интереса. На этот раз, пока организация искала разъяснения, ее акции смогли подешеветь на 9% — это значило утрату 2,4 миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *