Дешевое средство от целлюлита

1bd3f019

тело Как досадно бы это не звучало и ах! С целлюлитом известны почти все: и худышки, и пухленькие, и вообще женщины любой комплекции и всех возрастных групп.

 Виной этому и природа (известно, что целлюлит вполне может быть даже у малышей), и наш жизненный стиль – персональный компьютер, сидящая работа, – ну и просто стандартная наша лень и полная нехватка времени. Однако, все-таки, с целлюлитом сражаться можно и надо. Перечислим наиболее элементарные и эффективные средства по войне с целлюлитом. Самое дешевое средство – это массаж «апельсиновых корок» в процессе душа. Для этого применяют пластиковую губку с бугорками и массажными шипами, бархатную рукавичку, бархатное полотенце, щетку с естественной щетиной, лычную мочалку – кому что нравится. Для увеличения результата 1–2 раза в месяц советуется принимать травянистые ванны с прибавлением ароматичных масел либо океанской соли, которая, как нам известно, очень хорошо вводит токсины и разглаживает кожу. Подходящие ароматические масла:  лаванда, мята, цитрусовые, розмарин, ромашка, настой. Длительность травянистый ванны должна быть более 25–30 секунд. Массаж трудных зон нужно выделывать до возникновения осязаемого ощущения жжения и покалывания.Вполне действенное средство по войне с целлюлитом – массаж. Соберите руками валик из парентерального жира на бедре либо, к примеру, на животике и «раскатывайте» его вперёд-назад, как тесто. Такой массаж надо вести более 10 секунд.Завершающий раунд в кампании по войне с целлюлитом – это контрастный душ. Целлюлит его просто опасается! Выполняйте обливания горячей и теплой водой 6–7 раз на протяжении 30–40 сек. Помните, что завершать нужно в обязательном порядке теплой водой, чтобы кожа оставила тонус и лёгкое усилие. 
А в окончании заключительный штрих: построение на кожу молочка либо крема.Эффект от таких общеизвестных операций будет приметен через пару месяцев. Не опускайте руки в борьбе с целлюлитом! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *