Первые испытания карты памяти GeForce GTX 780 GHz Edition

1bd3f019

amd Раньше мы говорили о том, что в скором времени перечень Nvidiа пополнится видеоадаптером GeForce GTX 780 Ti, который будет сопротивляться карта памяти AMD Radeon R9 290X.

Как выяснилось, в довесок к обозначенному видеоадаптеру Nvidiа планирует увеличить перечень объявлений усовершенствованной версией GeForce GTX 780 с указанием GHz Edition в наименовании продукта.

Первые испытания карты памяти GeForce GTX 780 GHz Edition

Докладывается, что первый пример новинки в качестве карты памяти Inno3D GTX 780 GHz iChill Edition попал в руки иностранным энтузиастам, которые исследовали его стандартные характеристики и сделали несколько испытаний. Продукт основывается на чипсете GK110-300 степпинга B1, с высокой сравнивая с ревизией A1 частотной формулой, равной 1006/1046 МГц. При этом изготовитель обновил подсистему питания, улучшив характеристики энергоэффективности и оверклокерские возможности решения. И более того, откалиброванные версии GTX 780 в реализацию поступать не будут — в рознице мы увидим только нереференсные эталоны.

Первые испытания карты памяти GeForce GTX 780 GHz Edition

Что же касается мощности графической новинки, то на примере Inno3D GTX 780 GHz iChill Edition можно осуждать о следующем: перспективное решение на 14-15% стремительней обычной карты памяти GTX 780, опережает на 6-7% ускорители Radeon R9 290X и GTX Титан, при этом стоимость продукта находится в диапазоне около планки $650-660, что делает карту памяти серьёзным конкурентом лучших оппонентов.

Первые испытания карты памяти GeForce GTX 780 GHz Edition

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «История о том, как вышли GeForce GTX 690 и Титан», в масштабах которой Пол Ангелини, редактор североамериканского Tom’с Hardware, поделился с нами соображением о возникновении карты памяти Nvidiа GTX 690 и о том, каким ему видится возникновение лучших графических адаптеров GeForce.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *