Электромобиль Тесла С прошёл краш-тест (ВИДЕО)

1bd3f019

Тесла С У североамериканских краш-тестеров не появилось вопросов к безопасности современного электромобиля. Авто прекрасно сохраняет пассажиров, своевременно открывает подушки безопасности и не пасует перед ударом об столб на скорости выше 60 км/ч.

Разве что не самый важный стоковый электромобиль планеты в конце концов испытали согласно законам североамериканского факультета NHTSA. Электроседан обрел высочайшие 5 звёздочек во всех вероятных дисциплинах. Стоит отметить, что это первый реальный краш-тест «Теслы» со времени возникновения автомашины на горизонтах США. 
Надо понимать, что критерии Государственной администрации безопасности движения США (NHTSA) не достигают до европейского EuroNCAP и уж особенно не рассматривают опыт факультета IIHS, который обожает анатомировать неприятности авто, разбивая их в тестировании с малым перекрытием. Ждём испытаний Евро NCAP и IIHS. 
Американцы избивали Модель С об стенку на скорости 56 км/ч, представляли со столбом на скорости выше 61 км/ч и старались перевернуть, делая сильную перестановку на скорости до 80 км/ч. Хэтчбек, популярность Элону Личину, не ранил пассажиров в первых 2-ух проверках и не опрокинулся в последнем. Позавчера Тесла начала формальные поставки авто в Европу, а это означает, что испытания EuroNCAP не за горами. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *