В КНР у помещения компартии случилась серия взрывов

1bd3f019

КНР По предварительной информации, 1 человек умер, 1 тяжело ранен, еще семеро обрел легкие ранения в итоге серии взрывов у помещения совета КПК японской периферии Шаньси в городке Тайюань, передают китайские СМИ.

По заключительной информации, поражения приобрели не менее 20 авто, которые в момент взрывов были припаркованы вблизи либо ехали мимо.

Несколько взрывов расплылись около помещения урюпинского парткома около 8 утра по региональному времени. В действие дано несколько слабых подрывных механизмов. Место Чепэ оцеплено милицией, проводится поиск очевидцев.

Вчера в КНР  был свершен террористический акт, когда авто налетел в массу на площади Тяньаньмэнь, затем занялся. Власти КНР упрекнули в инциденте исламистов.

Напоминаем, 28 ноября кроссовер, в котором находились трое человек, налетел в массу путешественников на площади Тяньаньмэнь, подорвался и занялся. Бывшие за рулем автомобиля парень, его супруга и его мать были убиты. Потерпевшими теракта стали двое путешественников, еще около 40 человек приобрели ранения.

Спустя пару часов после инцидента на площади Тяньаньмэнь было обнародовано, что структуры правопорядка КНР разыскивают по недоверию в причастности к инциденту граждан Синьцзян-Уйгурского независимого региона, где живут уйгуры — представители тюркоязычного народа, по традиции исповедующего мусульманство.

Позднее было сообщено, что по недоверию в причастности к теракту в Пекине задержаныпять человек, имена и фамилии которых имеют уйгурское звучание. 1 декабря секретарь политико-юридической комиссии Комитет КПК Мужчина Цзяньчжу, бывший с визитом в Ташкенте, сообщил, что «закулисным заказчиком» теракта на площади Тяньаньмэнь считается Исламистское перемещение Западного Туркестана, не став детализировать никаких других деталей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *