Свежий поединок Кличко может пройти восьмого мая

1bd3f019

Владимир Кличко Безоговорочный чемпион в супертяжелом весе Владимир Кличко ведет отпуск после собственного победного боя с россиянином Александром Поветкиным.

Владимир совместно со младшим братом В. в прошлые выходные посетил Казахстан. Братья были почтенными посетителями на последних боях первенства мира по боксу среди приверженцев и смогли навестить село Луговое (сегодня Кулон), где однажды жили с опекунами в боевом городе и обучались в региональной школе.

А тем временем главный директор компании KMG («Кличко Руководство Групп») Берндт Бенте занимается компанией следующего боя Владимира. Хохол возвратится на ринг 8 мая 2014 года. В Восточной Европе Интернациональный женский день не отмечается, вследствие этого ничего поразительного в такой дате нет. Кличко-младший выдирался 8 мая. Правда, тогда наши женщины ждали от Владимира совершенно иного презента. Киевлянин очень внезапно был нокаутирован в третьем этапе сегодня мертвым южноафриканцем Корри Сандерсом, и было это 8 мая 2003 года в германском Ганновере.

В настоящее время Кличко о том фиаско откликается рассудительно. «В беде всегда есть что-нибудь позитивное, – заявляет Владимир. – Она приводит тебя в ощущение: в какой-нибудь момент ты пробуждаешься и видишь, что есть некая регулярность. Так вот, надо отыскать погрешность. Первый, даже самый незначительный результат подкрепляет тебя повторить его. И даже если вдруг бы у меня была вероятность поменять прошлое, я данного не хотел делать. Беда закаляет».

Вероятнее всего, бой пройдет в Германии. Кличко-младший хотел провести поединок в Соединенных Штатах, однако этому препятствует платный момент. Основной телепартнер братьев Кличко, канал RTL, приобретает права на поединки В. и Владимира примерно за 3 млн euro. В случае если украинцы проводят собственные бои в Соединенных Штатах, то, принимая во внимание разницу в часовых поясах, прямая передача стартует в 5-6 утра по европейскому времени. При таких раскладах, по данным «Взгляда», RTL платит за телеправа 1 млн euro. Другими словами, чтобы не понижать собственных заработков от поединка, какой-нибудь из североамериканских каналов должен обработать разницу в 2 млн euro. Пока с данным не формируется: заключительный поединок в Соединенных Штатах Владимир провел 6 лет назад, когда 23 марта 2008 года в Нью-Йорке выиграл жителя России Султана Ибрагимова.

Что касается конкурента Владимира в бое 8 мая, у него имеется широкий ассортимент. Это будет независимая защита титула. Хохол может выбрать в оппоненты любого боксера, поступающего в Топ-15 рангов всемирных боксерских организаций, в которых Владимир считается победителем. Напоминаем: Кличко владеет титулами WBA (Мировая боксерская организация), IBF (Интернациональная боксерская ассоциация), WBO (Мировая боксерская компания), и IBO (Интернациональная боксерская компания). По предварительным данным, конкурент Владимира будет оглашен не ранее половины января.

Напоминаем, раньше было сообщено, что Ус представил имя боксера, который мог избить Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *