В Лос-Анджелесе появится производительный хэтчбек Акура

1bd3f019

Акура RLX Sport Гибрид На мотор-шоу в Лос-Анджелесе, которое раскроется в середине декабря, организация Акура представит собственный самый производительный и технологично современный хэтчбек — RLX Sport Гибрид.

Четырехдверка будет развивать 377 л.с. и будет на рынке США к последующему году.
Новинка обретет полноприводную систему SH-AWD (Sport Гибрид All-Wheel Drive) и смешанную установку, в которую зайдет 3,5-литровый 6-цилиндровый бензинный двигатель с непосредственным впрыском бензина, 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач с 2-мя сцеплениями и 3 электрического мотора. Один из них может приводить в перемещение ведущие колеса (совместно с Двигатель внутреннего сгорания), а 2 прочих работают вне зависимости друг от дружки, снабжая вращение задних колес.
Со слов представителей «Акуры», аналогичная установка дает возможность достичь спортивных данных как у автомашин с силовыми агрегатами V8, сочетая это с топливной экономичностью «четверок». Предполагается, что топливный расход в комбинированном цикле у RLX Sport Гибрид составит порядка 7,8 л на сто км пробега.
До данного самой производительной «Акурой» был вариант хетчбека RLX, оборудованный полноуправляемым автошасси P-AWS и 310-сильным двигателем V6.

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *