Японский хэтчбек перегнал японцев и европейцев (ВИДЕО)

1bd3f019

автогонки Поразительный 300-сильный хэтчбек BYD Qin продолжает радовать. Автомашина с динамикой ускорения до первой сотни в 5,9 сек показывает собственные искусства в новом видеоклипе.

Тут пасут задних Фольксваген Гольф GTI, Ниссан 350Z и Фокус ST. Не упустите данный прекрасный видеоряд.

В пятницу 7 декабря 2013 года китайцы обнародуют чемпионов состязания на самый лучший дизайн внешнего вида приборной доски новейшего хетчбека BYD Qin («Цинь»). Победителю предоставят Айфон и iPod Мини, желающие могут налюбоваться дизайнерскими изысками конкурсантов по сноске http://qin.bydauto.com.cn/uidesign/. Дефлектор — там есть заслуживающие виды, которые в тысячи раз лучше уникальной приборки.

Дизайн кузова 300-сильного смешанного авто ещё можно переносить, он отчасти взят у «Короллы». В дизайн дизайнеры если и вносили душу, то заранее реализовав её бесу. 

Мучается не только лишь внешний вид огромного дисплея приборной доски, но также и формирование общество, рычаг КП и выкройка воздухозабоников. Обновить познания о наружности и дизайне быстрейшего китайца можно по сноске ниже.

Видеролик «BYD Qin in a Nine Car Race» сталкивает лбами заклятых соперников автомобильного рынка — европейцев и японцев. Причём д’Артаньяном в данном бое оказывается китаец.

Массовая модификация BYD Qin появится до середины года на мотор-шоу в Гуанчжоу, а в автомобильных салонах мира автомашина будет в самом начале 2015 года. Не исключено возникновение «Циня» и на Украине. Ориентировочная стоимость BYD Qin уложится в 30-35 миллионов долларов США (240-290 миллионов грн).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *