Михаил Михалков снимет кинофильм о крестьянской жизни

1bd3f019

Михаил Михалков Михаил Михалков рассчитывает снять фактичный тв кинофильм «Своя земля», главными героями которого будут люди, занимающиеся аграрным хозяйством, рассказывает РИА «Новости».

Напоминаем, что 28 ноября 2013 года прошла официальная премьера картины «Чужая земля», где говорилось о прошлом и подлинном незначительный деревни. Несколько десятков лет тому назад это место преуспевало, теперь выяснилось целиком опустошено. Михаил Михалков выступил в роли управляющего проекта и одного из артистов. В последней сцене персонаж режиссера названивает с таксофона на критические номера МЧС, милиции и неотложной медицинской помощи. Он вопрошает у большинства, кто лишь готов его слушать, можно ли как-нибудь помочь селе, которая погибла.
В картинке приводится важный для РФ вопрос миграции населения в большие города. Логично, сейчас Михаил Михалков желает продлить формирование данной темы. В своем интервью он сообщил о собственном плане следующее: «Весной, господь даст, сделаю второй кинофильм, который получит название «Своя земля». Он будет о тех людях, которые повысили землю и через многое при этом прошли. Это именно будет возражением на вопрос «Что делать?»
Дата начала съемок пока неведома.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *