Леди Гага — наиболее ужасная звезда

1bd3f019

Леди Гага Дети назвали Леди Гагу самой ужасной звездой. Про это говорят итоги аналогичного выборочного опроса, произведенного изготовителем грима среди детей в возрастной группе от 7 до 14 лет (всего в изучении участвовали тысяча ребят).

Сколько как раз голосов было отдано 27-летней артистке, не сообщается. При этом представитель компании-заказчика изучения заметил, что такой выбор говорит о том, что дети соединяют личность какой-то звезды с видами, в которых она стает (Леди Гага известна собственной предрасположенностью к нередкой замене стиля и любовью к необыкновенным костюмам и девайсам, некоторые из которых делают ее неузнаваемой).
На 2-ом месте ужасного хит-парада расположился телеведущий Саймон Коуэлл, а на 3-ем – премьер Англии Дэвид Кэмерон. 4-ой стала североамериканская поп-исполнительница Майли Сайрус. Также в перечне были солистка Ники Минаж, артист Рассел Брэнд, футболист Уэйн Руни и прочие.
Выборочный опрос детей на тематику зловещих их известных людей велся в преддверии грядущего Хэллоуина, торжества, который принято выделять, переодеваясь в жуткие либо занятные костюмы (к примеру, наряд Леди Гаги считается одним из наиболее распространенных среди тех, кто подчеркивает Хэллоуин).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *