Мэрил Стрип позвали в боевик «Неодолимые красотки»

1bd3f019

мэрил стрип Мэрил Стрип рекомендовали роль в боевике «Неодолимые красотки» («Expendabelles»).

Про это сообщает Deadline ссылаясь на интервью, которое создатель кинофильма Ави Лернер дал болгарскому изданию Standart.

Иными соискательницами на функции в «Неодолимых красавицах» считаются Милла Йовович и Кэмерон Диаз. Ожидается, что съемки картины пройдут как раз в Болгарии. Сценарист проекта пока не обнаружен. Информации о том, когда картина может выходить напрокат, пока нет.

Иллюстрация «Неодолимые красотки» будет в каком-то смысле женской модификацией «Неодолимых» («The Expendables») — другими словами боевиком при участии огромного числа звезд, и раньше снимавшихся в экшн-фильмах. В фильмографии Стрип, например, есть экшн-триллер 1994 года «Бешеная речка» («The River Wild»). Йовович снималась в лентах серии «Монастырь зла» («Resident Evil»), Диаз — в «Ангелах Чарли».

Съемки 3-ей серии «Неодолимых», в которой заняты Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Ford и Арнольд Шварценеггер, также проходили в Болгарии. Премьера кинофильма рассчитана на сентябрь 2014 года.

Сейчас в подготовке располагается вторая женская модификация «Неодолимых». Впрочем данный кинофильм был представлен прежде (еще в начале августа 2012-го), у него до сегодняшнего дня нет формального наименования. В картинке снимутся Джина Карано («Нокдаун», «Форсаж 6») и Лиза Хэмилтон («Терминатор», «Терминатор 2»).

Заключительным произведенным напрокат кинофильмом при участии Мэрил Стрип на данный момент считается комичная трагедия «Осенние веры» («Hope Springs»). Иллюстрацию, в которой также снялись Том Ли Джонс и Стив Карелл, произвели на дисплеи в начале августа 2012 года. За роль в данном кинофильме Стрип выставлялась на «Золотой глобус», однако премии не заслужила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *