Боевики обстреляли отель в Каире

1bd3f019

израиль,боевики В Египте вновь назревают народные переживания. В субботу, 1 декабря, региональные боевики обстреляли один из гостиниц в Каире.

Находится он напрямую на автодороге, которая проводит к известным египетским пирамидам. Причиной нападения, возможно, стала реализация в гостинице алкогольных напитков.       
В инциденте все остались невредимы. О том, арестованы ли наступавшие, пока неясно, сообщает Reuters.   Напоминаем, общественно-политический упадок в Египте стартовал после уничтожения военнослужащими агента «Братьев-мусульман» Мохаммеда Мурси с поста вице-президента. Также было арестовано почти все руководство перемещения, что подняло жестокие массовые волнения в больших городах Египта.   
В итоге был отмечен солидный вред туристической области страны — например, РАН РФ предложил отечественным туроператорам закончить реализацию путевок на египетские курортные места.   
В то же время, в Ростуризме убедительно советуют всем жителям России и турагентам задержать реализацию путевок в Египет.   
Помимо этого, МИД России призвало жителей удержаться от поездок в данную страну и добиваться денежные средства за приобретенные экскурсионные туры назад.   
К слову, консульский отдел посольства РФ в Каире остановил собственную деятельность. Принужденный «выходной» продлится по меньшей мере 2 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *