КНР — самая лучшая страна для проживания жителей других стран

1bd3f019

КНР HSBC Expat Эксплорер обнародовал ежемесячный рейтинг наиболее интересных стран для проживания жителей других стран.

При составлении хит-парада рассматривались такие характеристики, как экономика, собственные удобства, возможности совершенствовать детей, экология и крепкая еда, благожелательная областная культура и другое.

1-ое место занял КНР. Невзирая на тривиальные отрицательные причины проживания в данной революционной стране, к примеру, касающиеся обучения детей либо загрязненности воздуха в городах, есть у КНР и большие положительные стороны.

Оперативно развивающаяся экономика ведет к большому росту получек у квалифицированных экспертов при невысоких затратах на существование. Как сообщает 1 эмигрант, «тут прекрасные критерии трудоустройства при малом уровне конкуренции».

Жители других стран выделяют миролюбивую региональную культуру, отличную и здоровую еду, и большие возможности для занятий разными видами спорта. Помимо этого, в стране есть большое количество любопытных мест для странствий, не вспоминая о доступности всего Азиатско-Тихоокеанского района.

Любопытно, что четверть из участвующих в выборочном опросе работающих в КНР жителей других стран — это американцы, 20% — англичане, а 3% — жители России.

2-ое место в перечне заняла страна Европы — Германия. Данная страна оказалась самым лучшим местом во всем мире для обучения детей.

Помимо этого, данная страна приобретает больше выгод, чем любая иная в Европе, от собственной сильной экономики: 87 % экспатов довольны региональной экономикой, тогда как в прочих государствах района данный уровень составляет примерно 53%.

В то же самое время жителям других стран в Германии нужно сражаться с повышенной ценой проживания.

На 3-ем месте расположился город-государство Сингапур. Данная страна превосходна для честолюбцев, которые имеют тут высочайший уровень получек, хорошие критерии работы и служебного роста. И более того, Сингапур занимает 2-ое место во всем мире по хорошым критериям для жителей других стран в плане обучения детей с отличным качеством создания — невзирая на его хорошую стоимость. Однако цель оправдывает средства, выделяют живущие в стране зарубежные опекуны.

Также, чтобы прекрасно жить тут, надо быть истинным честолюбцем, принимая во внимание неодинаковый баланс между работой и собственной жизнью, и тот факт, что 53% респондентов экспатов сознались, что опасаются остаться без работы.

В общем Топ-15 самых лучших для проживания жителей других стран стран по словам HSBC Expat Эксплорер смотрится так:

1. КНР

2. Германия

3. Сингапур

4. Каймановы острова

5. Новая Зеландия

6. Канада

7. РФ

8. Бельгия

9. ОАЭ

10. Гонконг

11. Турция

12. США

13. Катар

14. Австралия

15. Северная Африка

Нужно отметить, что РФ в первый раз вошла в десятку наиболее хороших для жизни жителей других стран стран. Среди ее плюсов указывались отличное качество создания для детей, развлечения и большие зарплаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *