Олег Басилашвили попал в клинику

1bd3f019

Олег Басилашвили Артист Олег Басилашвили доставлен в больницу в одну из клиник Санкт-Петербурга. Как рассказывает «РИА Новости», это случилось из-за отягощения на легких после длительной болезни.

 Прежде чем в середине ноября угодить в клинику, Олег Валерианович длительное время болел. У него затяжное заболевание легких, и после простуды случилось отягощение.
В Огромном трагическом кинотеатре имени Товстоногова болезнь артиста доказали и рассказали, что из-за неимения Басилашвили на январь вынесены 2 спектакля – «Лето одного года» и «Дядюшкин сон».
В середине ноября дочь артиста Ксюша Басилашвили сетовала на мороз и неимение горячей жидкости в квартире отца. Тогда обнаружилось, что по вине общественных занятий семья всенародного певца осталась без отопления на год. За счет того, что Ксюша загнала во все колокола, и информация из ее поста на «Facebook» оперативно была размещена во всех СМИ, в жилище Олега Валериановича, в знаменательном центре Санкт-Петербурга, дали, в конце концов, жаркую воду и подключили нагревание. Но долгое пребывание в прохладном помещении все-таки негативно оказало влияние на состояние здоровья артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *