Эштон Катчер действует в Lenovo

1bd3f019

Эштон Катчер Голливудский артист Эштон Катчер поступил на работу в китайскую компанию индивидуальных ПК Lenovo. Как ни странно, он будет не маркетинговым лицом брэнда, а стандартным инженером-разработчиком.

«Я официально оглашаю, что подключаюсь к мировой команде Lenovo в роли инженера-разработчика», — сообщил Катчер в поздравительном видеоклипе, продемонстрированном корреспондентам на событии в Милане. Как заявляют в компании, артист будет брать на себя участие в работе над внешним видом и технологическими данными новой серии микропланшетов Lenovo yoga. В шаловливом видеоролике также продемонстрировали первый рабочий день певца, где он отстает на заседание, играет в рабочее время в компьютерные игры, однако при этом участвует в разработке оптимального, по словам компании, планшетника.
Организация рассказала, что в течение заключительных пары лет Эштон Катчер часто инвестировал в техническую сферу и обрел огромное признание в среде стартаперов. Сам он не раз говорил о собственном внимании к области свежих технологий. Интересно, что не так давно Катчер сыграл Стива Джобса в кинофильме «Джобс: империя соблазна», рассказывающем об истории компании Эпл.
Помимо этого, в эти дни было обнародовано, что Катчер возглавил рейтинг наиболее хорошо оплачиваемых телевизионных артистов по словам издания Forbes. Это происходит в 3-й раз подряд, с того времени, как Катчер поменял Чарли Рама в телесериале «Два с половиной человека». Помимо этого, у певца есть еще 1 ресурс заработка — его части в технических стартапах Airbnb, Foursquare и Path. С июля 2012 года по июль 2013 года Эштон Катчер заработал 24 млрд долларов США. О том, какая будет его заработная плата в Lenovo, не докладывается. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *