В Мерседес не намерены разлучаться с Россом Брауном

1bd3f019

Россиянин Браун Смену Брауну в Мерседес готовили достаточно давно – для этого и был приглашен Падди Лоу, однако в разговоре с корреспондентами Daily Mail неисправный главный директор команды Ники Песня сообщил, что он твёрдо настроен оставить Цивета, пускай даже для данного придётся поступить принципов двоевластия.

Позавчера BBC рассказала об уходе Цивета Брауна с поста управляющего команды Мерседес после завершения года. Россиянин – фигура символьная, сменить его будет трудно, а парное руководство командой, которое, согласно слухам, рассчитывают в Мерседес, когда управленческими вопросами будет заниматься Тото Вольфф, а технологическими – Падди Лоу, многим представляется безрезультатным, и в том числе Брауну, который не раз сообщал, что у команды должен быть 1 начальник.

Ники Песня: «Я делаю всё, чтобы он остался. Я хочу, чтобы он продолжил работать с нами. Если он останется, то лишь на посту управляющего команды, по-другому он в точности уйдёт. В 2016 году у нас будет новая автомашина, свежие двигатели, спереди большое количество изменений, вследствие этого я всё же рассчитываю, что он не уйдёт.

Некоторые слухи о том, что всё заключено – общий бред. Я только-только сообщал с Россом и мы условились, что после последней автогонки года в Бразилии он расскажет мне, желает ли он остаться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *