В Сумской области незнакомые побили депутата-оппозиционера

1bd3f019

полиция В Сумской области полиция раскрыла криминальное дело по прецеденту нападения незнакомых на парламентария Конотопского городского совета от партии «Батькивщина» Левана Толордаву, сообщает отдел связи с общественностью УМВД в Сумской области.

О нападении в обычную часть Конотопского горотдела органов внутренних дел рассказали из главной местной клиники. По сведениям отдела связи с общественностью районный компании «Батькивщини», незнакомые совершили нападение и побили Толордаву у его дома в Конотопе 2 декабря около 19:00.       
В процессе потасовки парламентарию принесли несколько мощных ударов, повалили на землю и избивали ногами. В известии выделяется, что один из наступавших сказал фразу: «Чтобы понимал, куда вваливать».   
Парламентарий объединяет нападение с общественно-политической работой.   По сведениям органов внутренних дел, мероприятие записано в основу Одного списка досудебных расследований по публикации «предумышленное тяжелое физическое поражение» УК.   
Ведутся следственные действия и оперативно-розыскные события по установлению сопричастных к совершению данного правонарушения.   
Как было сообщено раньше, в середине ноября харьковские облорганизации партий «Батькивщина» и «Независимость» сообщили об избиении незнакомыми их функционеров в Чугуеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *