Отчего обновили дело против Маркова семилетней давности?

1bd3f019

игорь марков МВД рассказывает, что следствие в отношении экс-депутата Ивана Маркова было возобновлено в числе других дел после выполнения всеохватывающей проверки.

Например, в МВД заметили, что свежий руководитель районного регулирования органов внутренних дел предпринял всеохватывающую проверку деятельности ведомства за предыдущие годы.

«Следственным регулированием и прокуратурой проводилась проверка всех криминальных дел. За прошедшие два года лишь органами прокуратуры аннулировано распоряжение о прекращении криминальных дел и возобновлено изготовление не менее 2000 криминальных дел, из которых около 60 потребовало Основное следственное регулирование МВД. Среди них — дело в отношении Маркова», — рассказали в органов внутренних дел.

По сведениям МВД, 3 ноября следствие дела было возобновлено, 17 ноября Маркова в первый раз подняли на допрос в Киев, а 22 ноября в Одессе ему было вручено известие о недоверии в совершении правонарушения.

После данного он был задержан и доставлен в трибунал для избрания меры подавления. Как разъяснили в органов внутренних дел, нарушения закона, за которое задержан Марков, относится к группе тяжелых. Период давности за свершение данного правонарушения составляет двадцать лет.

***

Напоминаем, лидеру партии Отчизна, экс-депутату от Партии районов Ивану Маркову обвиняют организацию и свершение избиения участников пикета в Одессе. По сведениям МВД, речь в данном случае идет о мероприятиях 2007 года, когда около Одесской облгосадминистрации проходил пикет Воли против постановления в городке монумента Екатерине ІІ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *