Хюлкенберг потолстел и пришел на автотрассу

1bd3f019

Нико Хюлькенберг Пятница – очередной горячий день на автодроме Яс-Марина. На небе – ни облачка, воздух к 11 часам обогрелся до 32 C, а после пополудни предполагается все 34 при почти полном безветрии.

На автотрассе в утра упражняются представители юнёжных серий, пилоты GP2 проработали, сейчас пришла очередь GP3, и пока Даниил Квят смело занимает первую строку протокола. Звук двигателей несомненно доказывает – гоночный уикенд в Абу-Даби стартовал. Однако не всё и далеко не у всех идёт по намерению.

К великой радости, Нико Хюлькенберг, пропустивший вчерашнюю часть платформы и не водившийся с СМИ, в пятницу потолстел и прибыл на автотрассу. От входа в паддок до положения собственной команды он шёл, что любопытно, совместно с заместителем управляющего Force India Робертом Фернли, оба усмехались и разговаривали вполне смешно.

Начальник отдела связи с общественностью Заубер Ханспетер Дефект доказал F1News.Ru, что состояние здоровья Нико в порядке: «Какие-то простудные появления ещё остались, однако температуры нет. Таким образом у него хорошее настроение, и сегодня он будет работать на трассе».

Картина в команде Лотус несколько не менее трудная. Информированные британские коллеги доказали, что Кими Райкконен был на грани разрыва договора с командой и не планировал ездить в Абу-Даби. В любом случае, его уверили данного не делать, и в субботу он обязан выйти на автотрассе и приступить к исполнению собственных прямых обязанностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *