Аарон Тейлор-Джонсон снимется в продолжении «Мстителей»

1bd3f019

Аарон Тейлор-Джонсон Аарон Тейлор-Джонсон снимется в продолжении «Мстителей». По информации Картина.Ru ссылаясь на Deadline, в кинофильме «Мстители: Эпоха Альтрона» он осуществит роль Пьетро Максимофф, также знаменитого как супергерой Ртуть.

Кроме Тейлор-Джонсона в съемках картины будет принимать участие Элизабет Олсен. Она будет играть Кровавую Колдунью, которая нужно Ртути сестрой.
2-я серия «Мстителей» должна выходить напрокат 1 июня 2015 года. Съемками картины возглавляет Джосс Уидон. Основным врагом команды супергероев в кинофильме будет бот Альтрон. Данный суперзлодей в первый раз был замечен в комиксах Marvel еще в 60-х гг.. В них его создателем был Человек-муравей, также знаменитый как Генри Распуем, но в кинофильме он не будет. Кто будет создателем Альтрона в картинке, пока непонятно, однако поклонники надеются, что бот вполне может быть занятием рук Тони Водка.
Первая часть «Мстителей» вышла напрокат в 2012 году. Ее также снимал Джосс Уидон, а основные функции в картинке осуществили Пол Хемсворт, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Пол Эванс, Сэмюэл Л. Джексон и Скарлетт Йоханссон. Практически все они (кроме Хиддлстона) будут и во 2-й части, где к ним также подключится Джеймс Спэйдер. Он будет играть Альтрона.
Супергерой по имени Ртуть был замечен в комиксах Marvel в конце 60-х годов. Он и его сестра Красная Баба-яга считаются детьми суперзлодея Генератор, но их прививал не отец, а цыган по имени Джанго. Повзрослев, Ртуть и Красная Баба-яга на время примкнули к Генератор и были его ассистентами, но потом изменили собственные взгляды и примкнули к Мстителям.
Аарон Тейлор-Джонсон известен по ролям в подобных кинофильмах, как «Пипец», «Анна Каренина» (там он сыграл Вронского) и «Стать Джоном Ленноном». Премьера заключительной картины в которых он участвовал, «Пипец 2», прошла в начале августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *