Требуется определенный срок, чтобы расценить результат, полагает Себастьян Феттель

1bd3f019

Себастьян Феттель Себастьян Феттель и Red Bull Racing одержали преждевременную победу в собственном зачёте и Призе конструкторов ещё в Индии, однако вслед тянулась автогонка в Абу-Даби, таким образом отпразднует результат бригада после завершения года, а на текущей неделе в выставочном комплексе Red Bull Hangar 7 в аэропорту Зальцбурга прошло незначительное событие для СМИ. В эфире ServusTV Себастьян Феттель подвёл ориентировочные результаты года

Себастьян Феттель: «Вероятно, со стороны все наши победы смотрятся одинаково, однако мы знаем, как серьёпонимая работа за ними прячется. Когда сопоставляют свою линейку из 7 побед подряд с серией Михаэля Шумахера за рулём Феррари — для меня это звучит невообразимо.

2 заключительные автогонки были эксклюзивными. «Пончики» в Индии очень дорого нам стоили, к великой радости, в Абу-Даби обошлось без штрафа. Разумеется, это запрещено, ориентироваться в запаху от покрышек сложно, ну и мотористы всегда крайне противоречат — работа на мотор высока, таким образом пускай это будет исключением из требований.

Чтобы одержать 7 побед подряд, надо, чтобы в 7 автогонках всё прошло отлично — автомашина не подавала, а бригада работала, как часы. 7 автогонок, примерно по 2 пит-стопа в любой — в 14-ти пит-стопах подряд инженеры должны износить безупречно. Они — истинные мастера, однако тут есть, вероятно, и определенная часть удачи.

В Индии мы кратко заметили победу, когда в половине 5-го утра начали загораться огни, осознали, что пора завершать. Полагаю, после окончания года мы сможем позволить себе на самом деле отметить данный результат.

Сложно привыкнуть с мыслью о том, что сейчас я — четырёхкратный чемпион, осознать истинное значение этих достижений. И в настоящее время, и все предыдущие годы, мы были чересчур сконцентрированы на работе, чтобы остановиться и задуматься. Однако эта самая направленность на войну, по-моему, и сыграла главную роль в нашем результате.

Любой, кто интересуется Формулой 1, знает имя Алена Элементарна — четырёхкратного чемпиона, и я поверить не могу, что сравнялся с ним по количеству титулов. Возможно, когда волос на голове будет меньше, а животик — больше, я смогу значительно лучше расценить данный успех».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *