Борис Ельцин снимет кинофильм о «ночных ведьмах»

1bd3f019

Борис Ельцин-младший Борис Ельцин, внучек первого отечественного вице-президента Бориса Ельцина, потрудится в роли продюсера над боевой драмой «Ночные ведьмы» («Night Witches»), сообщает Картина.Ru ссылаясь на Variety.

Иллюстрация будет базироваться на настоящих мероприятиях. Речь в ней последует о 46-м гвардейском ночном бомбардировочном летном полке, который был выработан в СССР в 1941 году. В состав полка заходили женщины в возрастной группе от 17 до 22 лет. Первый его боевой вылет прошел в начале июня 1942-го. Германцы именовали летчиц полка «ночными ведьмами».
План кинофильма напишет Грегори Аллен Ховард, раньше участвующий в разработке лент «Али» (о боксере Моххамеде Или) и «Вспоминая Великанов (о футбольном тренере Германе Буне). Информации о том, кто будет заниматься постановкой картины и когда стартуют ее съемки, пока нет. Имена кандидатов на основные функции также не именуются.
Борис Ельцин-младший сейчас развивает в Голливуде собственную организацию Timedale Entertainment. Его компаньоном по ней считается создатель Д. Мэтт Геллер. Известно, что в настоящее время организация также занимается продюсированием триллера «Флирт со страхом» («Flirting With Fear»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *