Пресс релиз Hellraid отсрочили

1bd3f019

Hellraid Мастерская Techland приняла решение отсрочить пресс релиз кооперативного слэшера Hellraid. О том, что игра выйдет на рынок «когда она будет готова» (приблизительно в 2014 году, а не до конца 2013 года, как предполагалось прежде, рассказывает Картина.Ru ссылаясь на сайт проекта.

Как сообщают создатели игры, если б они все-таки произвели игру в 2016 году, она не оправдала бы ни их ожидания, ни веры игроков в компьютерные игры. Вследствие этого они приняли решение отсрочить Hellraid. Время, которое они так что выиграют, бригада растратит на создание свежих режимов, и на переработку существующих частей геймплея. Так, Techland желает существенно поменять технологию магии, чтобы сделать ее не менее производительной и различной.
Слэшер Hellraid был представлен осенью. Игра первоначально проектировалась как мод к зомби-экшну Dead Island, но позднее ее собрались сделать отдельным планом. Ее действие происходит в некотором необыкновенном мире, где героям нужно сопротивляться армиям тьмы. Играть в нее будет можно как в одиночку, так и в компании прочих игроков в компьютерные игры. Игра должна выходить на Xbox 360, PS3 и PC.
В 2014 году Techland рассчитывает выпустить второй проект, однако он будет не только лишь на консолях данного поколения, но также и на PS4 и Xbox One. Данная игра именуется Dying Light. Ее героям необходимо вынести все тяготы во всем мире, где стартовало волнение живых трупов. В Dying Light будут детали паркура: персонажам надо будет больше сбежать от зомби, чем уничтожать их. При этом в игре будет замена времени дня, которая окажет влияние на действие врагов: в ночное время они будут существенно не менее серьезными и спортивными, чем днем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *