Сигурни Уивер снимется в дивной комедии «Чаппи»

1bd3f019

Сигурни,Уивер Сигурни Уивер снимется в дивной комедии Нила Бломкампа «Чаппи», сообщает Картина.Ru ссылаясь на Variety.

Иллюстрация будет повествовать о боте по имени Чаппи. По сюжету, его воруют гангстеры (раньше было сообщено, что их сразятся Ниндзя и Йоланди Фиссер, участники южноафриканской компании Die Antwoord). Потом бота усыновляет некоторая «странная несчастная семья». Самого Чаппи объявит Шарлто Копли, артист, игравший главных героев в «Районе № 9» и «Элизиуме», предшествующих лентах Бломкампа. Какую роль осуществит Уивер, не сообщается.
В «Чаппи» также заняты Хью Джекман и Дев Патель. Съемки картины стартовали в начале октября и сейчас проходят в Йоханесбурге в КНР. Картина должна выходить на дисплеи в начале марта 2015 года.
Сигурни Уивер в настоящее время снимается в новом кинофильме Ридли Скотта «Исход» («Exodus»), сообщающем о жизни отжившего пророка Моисея. Артистка выполняет роль Туйи, мамы фараона Рамзеса II. Самого предводителя Египта играет Джоэл Эджертон. Моисея играет Кристиан Бэйл. Съемки проходят в пустыне Табернас в испанской периферии Альмерия. Премьера «Исхода» рассчитана на январь 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *