Финалистка «Х-Фактора» Наталья Винник сняла дебютный клип

1bd3f019

наталья винник За 5 суток видео накопило в Сети-интернет 12 миллионов осмотров.

В сентябре 2014 г на радио возникла 2-я деятельная песня финалистки 2-го года телешоу «Х-Фактора» Светланы Винник «Названиваю». И вот, в эти дни в интернете на данную композицию был замечен клип, надо сказать, первый в вокальной карьере Светланы.

— Слова  сообщила сестра Вячеслава Курасова Эллина Расходова, а музыку – мой создатель Артур Кобеза, — сообщает о собственной премьере журналисту «Комсомольской правде на Украине» фаворитка телезрителей.- Над мыслью для клипа мы работали около 2-ух месяцев, съемки проходили в городе Днепропетровск.

За 5 суток дебютное видео артистки накопило 12 миллионов осмотров. В базе сюжета – постоянная тематика любви: женщина целый день названивает собственному возлюбленному, а тот в этот период веселится в клубе с иными красавицами. Сорванную героиню свежие подружки упрашивают пойти в клуб, и, по драматичности судьбы, там они встречают ее предательского молодого человека. Наталья в клипе, к слову, сыграла роль не преданной женщины, а ее жизнерадостной подружки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *