На корпоративной вечеринке в Ижевске сцепились женщины-полицейские

1bd3f019

милиция В Ижевске обнаруживают происшествия конфликта на корпоративной вечеринке полицейских, где пострадала женщина-полицейский, рассказал адвокат пострадавшей Фаниль Кудусов.

Согласно его заявлению, 18 ноября в одном из кафе Ижевска у служащих дознания отделения милиции №2 регулирования МВД РФ по Ижевску был корпоратив. У 2-ух женщин-руководителей дознания и их подвластной появились несогласия по рабочим факторам. Все завершилось побоями, передают «Вести» ссылаясь на «Интерфакс».

В процессе судебно-медицинского освидетельствования выявлено, что потерпевшая подвластная обрела двойной перелом рта со смещением и ушибы. Она дала утверждения в следственное регулирование СКР по Удмуртии и регулирование своей безопасности МВД по Удмуртии.

Регулирование МВД РФ по Ижевску ведет казенную проверку по этому прецеденту.

Как передают «Аргументы и факты – Удмуртия», потерпевшей оказалась дознавателем отделения милиции № 2 УМВД РФ по Ижевску в звании старшего лейтенанта милиции Ирина Чулкина.

«18 ноября 2013 года в кафе «Тюльпан» проходил коллективный день по случаю нашего квалифицированного торжества — Дня дознания. В кафе решили дознаватели нашего отделения, все — женщины, в том числе Лилия Вячеславовна Проселова, руководитель дознания, генерал милиции, и Ирина Николаевна Мокроусова, ее зам., командир полиции», — сообщила она изданию.

Согласно ее заявлению, начальница начала показывать ей «какие-то убогие, выдуманные претензии». «Я планировала уйти, однако Мокроусова внезапно сцепила меня за волосы, оттянула к стенке и начала колотить по лицу. У меня из рта потекла кровь. Одной рукою я старалась прикрыть лицо, чтобы кровь не попала на одежду, а другой закрывала голову от безжалостных ударов. Однако девушка трепала меня за волосы и неприлично выражалась», — заявила потерпевшая.

«Когда коллеги, видевшие это, оправились от удара, оттянули от меня Мокроусову. Тогда к «делу» присоединилась Проселова. Она подлетела ко мне и стала колотить по голове, по рукам, ухватилась за цепочку у меня на шее и стала тянуть за нее очень сильно. Она чуть не подавила меня — вереница оказалась крепкой. Религия Девятиярова, также дознаватель, оттянула начальницу, потом вывела меня на улицу. Пока мы стояли на крыльце, Девятиярова позвонила командиру милиции Светлане Мишиной и рассказала о происшествии. Та порекомендовала пробудить «02», однако я в спешке опешила данной советы: так как эти «02» и побили меня», — закончила Чулкова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *