В преобладании Феттеля виноваты конкуренты, полагает Песня

1bd3f019

Ники Песня Гран При Абу-Даби – первая автогонка, которую Себастьян Феттель выполнит в статусе четырехкратного чемпиона.

Со слов неисправного главного директора команды Мерседес Ники Лауды, одна из причин преобладания германского пилота — недостающая конкурентоспособность его конкурентов…

Ники Песня: «Продолжительное преобладание Себастьяна Феттеля соединено с неприятностями у его конкурентов. Отчего в Феррари, Мерседес и Макларен не сумели сделать настолько же конкурентную автомашину? В настоящее время Red Bull Racing и Феттель неодолимы, а другие сами виноваты в том, что были не настолько резвы. Эдриан Ньюи основал классную автомашину, а Феттель пилотирует так, как это делал бы десятеричный победитель. Его неправильно освистывают на помосте, однако созерцатели делают это потому, что им скучновато.

Если рассуждать о Мерседес, то наша первостепенная цель – завершить год на 2-й строке Приза конструкторов. В 2016 г бригада заняла 5-ю позицию, таким образом вероятность стать вице-чемпионами по результатам данного года – это солидное завоевание. Мы удовлетворены нашими пилотами – они конкурентоспособны и крайне резвы. Льюис прекрасно управляется с собственной работой, я не могу обсуждать его представления. Он топ-пилот, выступающий на одном уровне с Себастьяном Феттелем и Фернандо Алонсо.

В 2016 году всё стартует с нулевой отметки: будут свежие автомашины и двигатели, таким образом картина кардинально поменяется. Всем надо будет предельно выложиться, чтобы всё сделать правильно, а потом взглянем, каким будет итог.

Гран При Абу-Даби? Классная автогонка! Каждый год она является всё лучше. Мне нравится размещение автодрома – из-за зашвартованных яхт он мне напоминает Монако. Все прибывают сюда с удовольствием».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *