Олег Свобода сделал тату с шуточкой Евгения Урганта

1bd3f019

Олег Свобода Знаменитый писатель с юмором ответил на вопросы Glamurchik.

Артист Олег Свобода очень скоро в Киеве представит свежую развлекательную платформу.В преддверии представления Свобода сообщил, как относится к шуточкам Евгения Урганта, дружит ли с почитательницами и острит ли он над ближними дома. 
— Олег, вы когда-то мучились из-за собственных шуточек: вам грозили, вас избивали?
— Нет, мне никогда в жизни не грозили и никогда в жизни меня не избивали. Пожалуй, потому, что я добрый, отличный, чуткий и крайне положительный человек. Я предпочитаю людей, а люди обожают меня. Возможно, все понимают о том, что я регулярно ношу с собой вооружение — большой клинок и электрошокер.  Впрочем я полагаю, что же 1-ое.
 — Как над вами острили? Помните наиболее суровую шуточку? 
— Нет, не вспоминаю. Она была так суровая, что я затем пробыл с амнезией 6 лет в клинике, вышел совершенно без памяти. Не вспоминаю ни данную шуточку, ни все, что случилось до данного.
— Острите ли вы дома, так как очень многие юмористы совершенно без юмора дома и крайне замкнуты? 
— Да, я сильно прикалываюсь дома, поскольку понимаю, что очень многие юмористы без юмора дома и крайне закрытые. Не хочу быть крайне закрытым и без юмора быть дома. Поскольку я писатель. Я прикалываюсь дома.
— Вам нравятся шуточки Евгения Урганта? 
— Сильно нравятся шуточки Евгения. 4 шуточки нравятся в особенности, прямой крайне забавнейшие. А одна вообще такая, что я даже сделал тату с шуточкой Евгения Урганта на самом забавном месте.
— Невзирая на домашний статус, вас продолжают надоедать поклонницы. Поведайте, как сражаетесь с наиболее липкими? 
— Методы все те же — осиный кол, чеснок и серебристые пули. И никогда в жизни не выходить из собственного дома, когда на улице ночь. Если порезался — оперативно сбежать домой.
— Есть такие поклонницы, с которыми вы дружите? 
— Нет. Подобных нет. Впрочем погодите… Ан нет, в точности нет. Нет.
— Над кем из российских селебритиз вам бы в особенности желалось приколоться?
— Вы знаете, пробуждаюсь в поту каждую ночь, сон грезится один — прикалываюсь над украинскими селебрити. Их очень много, они все находятся в зале. Я крайне классно прикалываюсь. Размыты лица, какие-то мужчины, какие-то женщины, одна с красными волосами, 1 в коротких шортах мальчик, с стрижкой странной. Далее все срывается, я лечу в бессодержательность и теперь пробуждаюсь в зале Форда Трюк. Вообще, воспользовавшись примером, зову всех киевлян на собственный вечер, который будет 9 декабря. Там я также не заявлю ничего солидного, однако по крайней мере похохочем от всего сердца. Будет здоровый stand-up, где я поведаю все про себя, про вас и про то, чего нам ожидать. Приезжайте, не пожалеете!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *