Яс-Марина – увлекательная и трудная автотрасса, полагает Бут

1bd3f019

Яс-Марина Жюль Бьянки и Макс Чилтон с оптимизмом ожидают Гран При Абу-Даби. Гонщики Маруся рассчитывают, что в грядущий уикенд автомашина будет также резва, как и в Индии

Жюль Бьянки: «Мы удовлетворены крепким представлением в Индии в прошлый уикенд и хотим показать аналогичную фигуру на грядущем раунде. Нашим плюсом будет то, что 2 раунда разграничивает всего неделя.

Абу-Даби – необыкновенное место для выполнения автогонки. В 2016 г я принимал участие в 1-й тренировке и мне крайне приглянулась автотрасса. Замечательно начаться в автогонке при свете дня, а заканчивать при синтетическом освещении – для меня это ещё 1 свежий и любопытный опыт. Наша автомашина очень эффективна, нам снова предстоит работать со свежими элементами подвески. Рассчитываю, в грядущей автогонке я, в конце концов, смогу достичь минимума от 2-ух этих факторов».

Макс Чилтон: «Участие в 2016 г в 1-й сессии пятничных свободных заездов на автотрассе Яс-Марина стало одним из ярчайших факторов моей карьеры. Гран При Абу-Даби, бесспорно, одно из наиболее заслуженных происшествий моего дебютного года. Это прекрасная автотрасса, размещенная в той части мира, которая мне нравится. Так как в Абу-Даби будет проходить завершающий раунд серии GP2, замечательно до выходного потренироваться и передохнуть совместно с пилотами, с которыми я совместно играл в течение пары лет.

В прошлое воскресенье я провел прекрасную гонку, и было бы замечательно 3 остальных раунда провести на аналогичном уровне. Яс-Марина — трудная автотрасса не только лишь в техническом плане, но также и с физической, все-таки, я ощущаю себя смело и хочу показать такую же скорость, что и в Индии».

Джон Бут, начальник команды: «Гран При Абу-Даби — ещё 1 сложный раунд — на прошедшей неделе мы играли в Индии, а на данной готовимся к последующему шагу. Цель несколько облегчается тем, что Яс-Марина – роскошная автотрасса с эстетической позиции, но и на техническом уровне увлекательная и трудная для пилотов и инженеров.

Судьба чемпионского титула решена, однако нам еще предстоит провести 3 критически значительные автогонки. Мы прекрасно выступили в прошлый уикенд в Нью-Дели и возлагаем надежды продлить в том же ключе в данный уикенд. В субботу днем мы продолжим расценивать свежие детали подвески. В общем мы хорошо оцениваем наш текущий уровень конкурентоспособности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *