«Байер» нас побаивается, сообщил Луческу

1bd3f019

Мирча Луческу Может ли бригада, обставившая конкурента с результатом 4:0, опасаться его в встречном поединке? Основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу убежден, что да.

В поединке 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов «Шахтер» попробует отплатить «Байеру» за нелестное поражение в Леверкузене (0:4). После первого круга «горняки» имеют в собственном активе 4 очка, у германцев накопилось 6 баллов. Занимает первое место в квартете А «Манчестер Юнайтед», сколотивший 7 очков.

«Скорее всего, послезавтра у «Байера» будет такой же состав, который играл против нас в Леверкузене. Наши конкуренты дерзали в первенстве Германии, применяя запасной состав. Это только доказывает, что леверкузенцы крайне скрупулезно готовятся к игре в Донецке. Скорее всего они нас не только лишь почитают, но также и где-то опасаются.

Игра с «Байером» – важнейшая в борьбе за выход из компании. Итог первого поединка дал конкуренту солидное превосходство, так как при вероятном равноправии очков первый особый уровень – это собственные встречи. Как помните, в 2016 г как раз так мы обошли «Челси». Также хочу сказать, что счет первой игры совершенно не отвечал тому, что происходило на поле. В 1-м тайме помимо момента, приведшего к голу, «Байер» ничего не сделал. Нам же перед интервалом не свезло, и Алекс Тейшейра потерял вероятность уравнять счет. Целью на 2-й период было дерзать и больше нападать. Пока, случилось то, что случилось, и после 2-го нага мы прекратили делать все, о чем созванивались. Полагаю, что при помощи трибун мы можем достичь послезавтра отличного результата».

и

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *