Михаилу Добкину обещают предназначение послом в Россию либо Израиль

1bd3f019

Михаил Добкин Как только мэр Харьковской области ушел на больничный, стали муссироваться некоторые слухи о том, что он может поменять сферу деятельности.

Внезапная болезнь Михаила Добкина, из-за которой он сообщил права по управлению районом собственному заместителю Ивану Шурме, по словам харьковских политологов, подтверждение  огромных профессиональных перемен в администрации Харьковской области.
 
— Похоже, Добкин получил остановку, чтобы взвесить собственные будущие действия, поскольку итоги его работы очевидно не удовлетворяют Киев, — полагает Валерий Дудко. — Губернатора заменят так или иначе. Я понимаю максимум 4-х кандидатов на это место, и это далеко не «варяги». Что же касается Добкина, то едва ли он будет заместителем некоторого министра, как про это рассуждают в сети-интернет. Вероятнее всего, он уйдет послом или в Россию, или в Израиль.

Некоторые слухи о том, что Добкин будет дипломатом, появляются не в первый раз. Несколько лет назад губернатору Харьковщины метили лавры посла, однако он заверял, что не планирует

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *