Послезавтра в киевском McDonald’с будут обслуживать звезды

1bd3f019

День счастья Одна из наиболее общественных филантропических активов на Украине «День счастья» стартовала 1 декабря во всех учреждениях «МакДональдз» и продлится весь год.

«Ладошки», так в большинстве случаев называют филантропическую акцию «День счастья МакДональдз», организация ведет в 12 раз. Традиционно началась акция 1 декабря и продлится до 30 декабря. Весь данный год в любом баре «МакДональдз» гости сумеют принимать участие в сборе средств, приобретя особые акционные подарки, а послезавтра, 3 декабря, на благотворительность передадут и все денежные средства, полученные от реализации картошки фри.

Полученные средства организация преднамеренно теряет на покупку оснащения в детские медицинские учреждения. Если подсчитать, сколько денежных средств собрали за время всех активов, то выйдет импозантная цифра — около 14 млрд. гривен. 
На эти средства приобрели оборудование для полусотни детских клиник. Рекорд был установлен в 2016 г — удалось скопить 3,94 млрд. гривен. Собственные взносы сделали не менее 500 миллионов человек. Денежные средства истратили на покупку реанимационного оснащения для 29 детских клиник по всей Украине. В 2016 году заключено приобретать лечебное оснащения, нужное для излечения детей с черепно-мозговыми травмами, которые составляют на данный момент 30% от всех детских травм.

Послезавтра в киевском McDonald'с будут обслуживать звезды

Отчего среди народа взялось наименование «Ладошки»? Да поскольку хлопчатобумажные «ладошки» стали самым распространенным акционным сувениром. Они доступны по стоимости, и помимо этого, на «ладошках» есть особое место, чтобы напечатать свои данные, а потом наклеить ее на стенд в баре, присоединив к сотням прочих. Выходит крайне явный положительный эффект, в особенности для детей: нас, небезразличных, очень много, следовательно, мы очень много можем сделать. 

Помимо «ладошек» в 2016 году гости в состоянии сделать собственный платеж, приобретя брелки либо детскую книгу » Книга-зижка». 

А послезавтра, 3 декабря в 15.00, за прилавок в киевском «МакДональдзе» на Крещатике возникнут знаменитые артисты, спортсмены и телеведущие. Они будут реализовывать подарки и картошку фри, прибыль от реализаций которой также последует в «копилку» акции. Такой «астральный» фандрайзинг оказался крайне действенным для филантропических активов, привлекающих в сбор средств тысячи людей, особенно детей и молодежи.

Помимо этого, для расширения публики, учредители применяют интернет. Сделать филантропический платеж можно, зайдя на веб-сайт акции.

Послезавтра в киевском McDonald'с будут обслуживать звезды

Затем на данном же веб-сайте будет можно почитать доклад о том, сколько денежных средств собрали и какое оборудование и для каких медицинских учреждений приобрели.

«День Счастья в МакДональдз » во всем мире ведется с 2002 года в не менее чем 100 государствах мира. За время выполнения акции компании удалось скопить не менее $170 млрд., которые были нацелены на помощь детям во всех государствах мира .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *