Blizzard совершенно бесплатно произвела Blackthorne

1bd3f019

Blackthorne Мастерская Blizzard совершенно бесплатно произвела на PC собственный платформер 1994 года Blackthorne, рассказывает Картина.Ru ссылаясь на World of Warcraft Insider.

По его данным, игра стала доступна в Battle.net в рубрике традиционных игр Blizzard. Но определенные игроки выделяют, что сейчас скачать ее могут только те клиенты, аккаунты которых относятся к североамериканской части обслуживания. Для отечественных клиентов игра пока также недосягаема.
Как передают СМИ, модификация, которую Blizzard в настоящее время произвела на PC, на вид не различается от необычного вида игры. Мелодия к Blackthorne также остался прежним.
Платформер Blackthorne, которую Blizzard произвела 19 лет тому назад, первоначально вышел на приставки SNES. Его мероприятия организовывались на планете Туул, чьи жители были поделены на черное и ясное царства. Когда-нибудь черный предводитель Сарлак принял решение уничтожить ясного короля Влароса и стать единым управляющим планеты. Главным героем игры считается сын Влароса Кайл, которого вытащили от гибели, послав на Землю. 20 лет спустя он пришел на Туул, чтобы сыграть с приспешниками Сарлака и предохранить от них жителей планеты.
Уникальная Blackthorne стала первой игрой, которую мастерская произвела после собственного переименования в Blizzard Entertainment. До данного она носила название Silicon & Synapse. Издателем Blackthorne была организация Interplay.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *