Узкий 120-мм вентилятор Ultra Sleek Vortex 12

1bd3f019

Prolimatech Эксперты тайваньской компании Prolimatech сейчас готовят к поступлению в продажу нового агента фирменной серии пропеллеров для каркаса Ultra Sleek Vortex.

Эксперты тайваньской компании Prolimatech сейчас готовят к поступлению в продажу нового агента фирменной серии пропеллеров для каркаса Ultra Sleek Vortex. Новая модель под рекламным наименованием Prolimatech Ultra Sleek Vortex 12 сейчас возникла на формальной страничке знаменитого компании-производителя, но сроки попадания в реализацию и стоимость новинки пока не конкретизируются.

Узкий 120-мм вентилятор Ultra Sleek Vortex 12

Анонсированный винт сделан в 120-миллиметровом форм-факторе (120 х 120 миллиметров) и характеризуется шириной каркаса всего 15 миллиметров, в базе 91-граммовой модификации изготовитель применял двойной шариковый болт.

Система Prolimatech Ultra Sleek Vortex 12 учитывает содержание целых 17 лопастей уникальной формы, благодаря использованию PWM-контроллера частота их вращения вокруг оси составляет от 400 до 1300 об/мин. В спецификациях кулера пишется о том, что его голосовое давление колеблется в краях от 7 до 17 дБА, предельный легкий поток составляет 56 CFM.

Узкий 120-мм вентилятор Ultra Sleek Vortex 12

По данным создателя, среднее время наработки на отказ фана составляет 100 миллионов часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *