Тойота продемонстрировала трехколесный авто без руля (ФОТО)

1bd3f019

Тойота FV2 Организация Тойота привезет на мотор-шоу в Токио одноместный трехколесный образец под наименование FV2 (Fun Vehicle 2), который, как рассказывают представители компании-производителя, имеет азартную маневренность с помощью возможности автомашины «физически и чувственно объединиться с водителем».

Протяженность новинки составляет 3000 мм, длина – 1600 мм, высота в «рабочем» режиме равна 1780 мм, а в режиме ожидания – 990 мм. У концепта отсутствует обычный управляющий механизм, а регулирование проводится с помощью крена тела в ту сторону, в которую нужно отправиться. В «Тойоте» утверждают, что с авто можно вполне достичь «взаимопонимания, похожего по собственному принципу на отношения наездника и лошади».
Помимо этого, изготовитель гарантирует, что чем больше на данной автомашине делать поездок, тем азартнее будет оказываться маневренность. Автоэлектроника макета FV2 может устанавливать расположение духа автолюбителя, считывая тембр голоса и выражения лица, заучивать излюбленные маршруты, формируя на их базе свежие виды поездок, и узнавать образ вождения, демонстрируя обладателю как усовершенствовалось его водительское искусство по истечении некоторого интервала времени.
Тойота продемонстрировала трехколесный авто без руля (ФОТО)

Фронтальное окно образец представляет из себя экран, работающий по принципу пополненной действительности, а кузовные панели представляют из себя дисплеи, на которые можно вводить разные цветные картинки. Также Тойота FV2 имеет технологию «общения» авто вместе и субъектами инфраструктуры. Благодаря ей автомашина может известить автолюбителя об опасности на автодороге заблаговременно, до того как она будет в поле зрения.
Кроме концепта FV2, на мотор-шоу в Токио «Тойота» также привезет 2 7-местных макета Voxy и David, являющиеся предсказателями грядущих стоковых минивэнов марки, свежее муниципальное такси с установкой на газе и динамический смешанный седан Aqua G Спортс, спроектированный вместе с гоночной командой Gazoo Racing, водородный хэтчбек FCV.
Тойота продемонстрировала трехколесный авто без руля (ФОТО)

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *