Эксклюзивную белую Xbox One реализуют на eBay

1bd3f019

Xbox One Белую консоль Xbox One впустят с аукциона для благотворительности. По информации MCV, приставка, которая вышла урезанным тиражом и доступна лишь для создателей из Майкрософт, возникла на страничке английского филантропического фонда GamesAid на eBay.

Аукцион продлится до 8 декабря. К моменту сочинения вести заключительная ставка составила130 миллионов 100 фунтов (6,81 млн руб). Как подчеркивается на страничке аукциона, владелец приставки обретет устройство только после формального старта приставки в Европе.
Английский филантропический ресурс GamesAid опекает больных детей и молодых людей. Для данного компания часто реализует через eBay разные игры, приставки, девайсы и прочие объекты, которые им предлагают как большие издательства, так и стандартные игроки. Так, среди того, что поставлено на eBay в настоящее время, кроме Xbox One есть включаемый через USB контроллер Play Sega, совместный с PC, Mac и PS3, коллекционная модификация Fallout New Vegas и алая шапка в качестве пикмина из Pikmin 3.
О существовании черной версии Xbox One было обнародовано в начале августа. Тогда описание приставки обнародовал на веб-сайте Reddit один из его клиентов, а потом его слова доказали СМИ. Данная консоль назначена лишь для тех служащих Майкрософт, которые участвовали в разработке приставки. Свободную реализацию устройства организация пока не рассчитывает.
Темная приставка Xbox One выйдет в Европе 22 декабря. В РФ, но, устройство будет только в 2014 году. Четкая дата начала реализаций в данном районе пока остается неизвестной.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *