В поединке с ЦСКА Гвардиола желает затмить рекорд «Барселоны»

1bd3f019

Хосеп Гвардиола Учитель мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола после девятой подряд победы в Лиге чемпионов подался задачей низвергнуть рекорд собственного прежнего клуба.

Переиграв «Викторию» за счёт одного нага Марио Манджукича, «Бавария» не только лишь обещала себе путевку в 1/8 конца, но и повторила рекорд Лиги чемпионов УЕФА по числу побед подряд (9 из 9), поставленный «Барселоной» в сезоне-2002/03. При этом мюнхенцы, проигравшие заключительный раз в начале марта 2013 года в бое против «Арсенала» (0:2), загнали 25 голов, пропустив всего 2. Если победители Германии в 5-ом туре обставят на выезде ЦСКА, они определят свежий рекорд.

«Рад, что мы повторили небывалую линейку, ну и любой инструктор был бы счастлив, – заметил Гвардиола, приводимый формальным веб-сайтом УЕФА. – Рассчитываю, это добавит нам мотивации на следующий поединок в городе Москва, и мы сможем одолеть снова и установить этим самым рекорд. Я также вынужден огласить, что гигантская награда в данном достижении принадлежит Юппу Хайнкесу».

Учитель отметил, что отъезд в Пльзень не стал для его команды тяжелой прогулкой.

«Мы знали, что поединок не уложится так, как игра в Мюнхене. Каждая из встреч Лиги чемпионов всегда скрывает внутри себя опасность. Когда ты проигрываешь со счётом 0:5, то в следующем поединке выходишь на поле не менее полученным и сосредоточенным. Разумеется, обо всём этом мы сообщали до поединка. Наша бригада сыграла прекрасно в третьем тайме и сделала очень много голевых моментов», – сообщил Гвардиола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *