Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вновь совместно

1bd3f019

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс Комедиантская пара прошла упадок в отношениях.

Свершилось – артисты Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс смогли одолеть все несогласия и упадок в отношениях. Ресурс, ближний к астральной паре, рассказал, что супруги вновь проживают совместно.
Корреспондентам английского издания The Daily Mail удалось подслушать диалог Дугласа с приятелями, в котором он сообщил, что пришел к собственной жене. Помимо этого, он опять стал носить обручальное украшение. Его он одел на недавнюю премьеру кинофильма «Last Vegas».
Напоминаем, в начале августа 2014 г вышли некоторые слухи о разладе в астральной паре, которые позже подтвердились. Было сообщено, что рак гортани, вынесенный Дугласом, и психологическое расстройство Зеты-Джонс исчезли силы мужей, и они приняли решение некоторое время передохнуть друг от дружки.
Дети Дилан и Кэрис остались с мамой в Нью-Йорке, а их оскароносный отец направился странствовать. Собственный суммарный день рождения, 25 октября, супруги заметили отдельно, однако, вероятно, где-то в данный момент и осознали, что крайне заскучали товарищ по другу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *