Мировая демонстрация от разработчиков «Хоббита 2»

1bd3f019

Хоббит: Внезапное странствие Студии New Line Cinema и MGM устроят мировую демонстрацию кинофильма «Хоббит 2: Пустыня Смауга», в ходе которой созерцатели сумеют поговорить с создателями картины и заметить фрагменты из нее. Про это докладывается в формальном пресс-релизе.

Событие пройдет 4 декабря 2013 года в самых крупных кинозалах в 4-х главных городах — Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне и Веллингтоне. В роли распорядителя выступит распространенный североамериканский телеведущий Андерсон Купер.
В Нью-Йорке присутствующих поприветствуют Ричард Армитэдж и Орландо Блум, в Лос-Анджелесе — Эванджелин Лилли, в Лондоне — Ли Волос, Люк Эванс и Энди Серкис, в Веллингтоне — Питер Джексон.Между всеми 4-мя кинозалами будет установлена спутниковая зависимость, вследствие этого созерцатели, располагающиеся в любом из них, будут лицезреть в режиме настоящего времени, что делается в прочих, и сумеют задавать собственные вопросы.
Похожие события, однако без участников проекта, состоятся еще в нескольких городах во всем мире: Брюсселе, Гамбурге, Мадриде, Мехико, Майами, Риме, Париже, Сиднее и Торонто. Их участники также сумеют заметить эксклюзивные видеоматериалы и следить за сессией вопросов и решений.Напоминаем, что обширный прокат картины стартует 13 января 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *