О семейке Аддамс выпустят мультфильм

1bd3f019

семья аддамс Кинокомпания MGM сообщила о конце работы над мультипликационным кинофильмом о похождениях семьи Аддамс.

Про это рассказывает Картина.Ru ссылаясь на Variety. Сейчас организация проводит переговоры с продюсерами Гейл Браун («Люди Альфа», «Баффи — истребительница вампиров») и Ллойдом Брауном (телесериалы «Милосердие» и «Обман»).
План картины напишет Памела Петтлер, действовавшая над такими кинофильмами, как «Девять», «Труп невесты», «Дом-монстр». Дата исхода мультфильма пока не докладывается.
В 2010 году было оглашено, что мультипликационной модификацией происшествий Аддамсов будет заниматься мастерская Illumination Entertainment. Режиссером многомерного малого мультфильма мог стать Тим Бертон. Модификация Бертона, как было сообщено, могла стать не менее темной, чем появившиеся в 1990-х кинофильмы, и не менее придвинутой к необычным комиксам 1930-х годов. В 2013 году кинокомпания рассказала об отмене проекта.
Серия карикатур североамериканского живописца Чарльза Аддамса о семейке Аддамсов в первый раз возникла в середине 1930-х годов на страницах издания The New Yorker. По мотивам комиксов Аддамса в 1960-х выходил тв сериал, в 1970-х — анимационный сериал.
Наиболее большую популярность герои карикатур приобрели благодаря кинодилогии «Семейка Аддамс» (1991) и «Ценности семьи Аддамс» (1993) Барри Зонненфельда, основные функции в которых сыграли Рауль Хулия, Анджелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи. В 2010 году на Бродвее вышел мюзикл «Семейка Аддамс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *